Festival do Bacalhau do Cadeg chega à 8ª edição e programação vai até dezembro
Além da iguaria que dá nome ao evento, outros pratos fazem parte da atração
Por Sérgio Leão*, às 21:58 - 06/11/2020

As atrações são para todos os gostos e bolsos (Foto: Divulgação/Cadeg)
Os admiradores da culinária de Portugal têm até o dia seis de dezembro para visitar o Cadeg, em Benfica, Zona Norte do Rio, e apreciar os sabores típicos da região. A 8ª edição do Festival do Bacalhau começou nesta sexta-feira (6), e terá duração de um mês.
Além da iguaria que dá nome ao evento, outros pratos fazem parte da atração - do famoso bolinho de bacalhau, até cardápios mais sofisticados. Também não podem ficar de fora os tradicionais vinhos e azeites portugueses. As atrações são para todos os gostos e bolsos.
Segundo o diretor social do Cadeg, André Lobo, a realização do festival este ano foi um desafio. Além da culinária típica de Portugal, há promoções também no setor de vestuário, calçados e utensílios domésticos.
O Cadeg fica na Rua Capitão Félix, número 110, em Benfica. O horário de funcionamento das lojas e restaurantes vai das 10 às 17 horas. Já a central de abastecimento funciona 24 horas.
*Estagiário sob supervisão de Maurício Bastos
Ouça a reportagem completa clicando no player de áudio.